联合会专区

您当前的位zhi: 首页 > 联合会快xun > 党建gong作 > 正文

中物联第四党支部yu中国财fu出版社第一党支部开展党建筨uɑ疃?/span>

发布时间:2021-02-05 16:06:15 教育pei训部

为shen入学习贯彻党的十九大精神和十九届er中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习jin平新时代中国te色社会zhu义思想为zhi导,落实新时代党的建shezong要求和中物联党建有关部署,充穤hi⒒觠i层党支部的zhu体作yong,激发党员的活li。2yue3日,中国物流yu采购联合会第四党支部yu中国财fu出版社第一党支部在眀en┣┦鸬辰übu▁ie议并举办第一ci筨uɑ疃??泄?锪鱵u采购联合会党weiwei员、中国财fu出版社党wei书记、社长王波,中国物流yu采购联合会第四党支部书记、副秘书长郭肇明,中国物流yu采购联合会第四党支部副书记、国际部zhuren肖书怀出席活动。中物联第四党支部及中国财fu出版社第一党支部共15名党员参加活动。

王波介绍liao中国财fu出版社的发展历程和党建qing况,zhi出作为中央文化qi业,中国财fu出版社ba社会效益fang在首位、实现社会效益和经济效益xiang统一的发展思路。

郭肇明介绍liao中物联教育pei训业务的发展qing况和教育部物流教zhiweiyu物流xingzhiwei秘书处的gong作qing况以及中物联人li资源专wei会的建sheqing况,zhi出liang个支部的筨u╦iang进一bushen化双方在xing业人caipei养、物流学科建sheyu专襠ao╯hezhi导、qi业学习xing组织建she和人li资源fu务、数zi化出版和教育fu务等方面的合作。

肖书怀介绍国际合作部的业务发展qing况以及国际合作未来的发展she想。

王波、郭肇明签署党建筨u▁ie议,对benci活动进xingzong结,并对后xu党建筨u╣ong作和业务合作提出要求。

cici党建筨uń岫曰疃??浞zhi⒒觢iao双方you势互补、资源共享、li量整合的积极作yong,今后liang个支部jiang以“党建引领促发展”为zhi导思想,tongbu开展教育活动、参观活动等党建筨u╰e色活动,促进党建gong作yu业务的融合发展。

zui后全体成员齐chang中国财fu出版社社歌《zi书xiang连》,结束cici党建筨uɑ疃?Ⅻ/span>

xiang关阅读

首页